Глава ДНР: ВСУ не гадости из громкоговорителя говорят – тяжело не поддаваться

Глава ДНР: ВСУ не гадости из громкоговорителя говорят – тяжело не поддаваться

Донецк, 15 марта.

Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал защитников Донбасса не поддаваться на провокации со стороны Вооруженных сил Украины.

Призыв был опубликован на официальном сайте главы республики.

«Не поддаваться на провокации. У наших ребят на фронте нервы вообще уже железные, как канаты. Представляете, что это такое – целый год не поддаваться на провокации? А ведь ВСУ не гадости из громкоговорителей говорят. Провокации в этом случае – это обстрелы, которые приводят к ранениям и гибели, как самих военнослужащих республики, так и мирных жителей», — сказано в призыве главы ДНР.

По словам Захарченко, не поддаваться на эти провокации с украинской стороны невероятно тяжело, однако республиканцы показали на собственном примере, что это возможно и ополченцы могут терпеть – до поры до времени.

Стоит отметить, что в последнюю неделю в республиканском оборонном ведомстве отмечается резкое обострение и без того напряженной ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. Более того, только за минувшие сутки украинские силовики почти 600 раз обстреляли территории ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - пылает весь фронт от Мариуполя до Горловки, ВСУ целятся в жителей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...