Посиди, подумай: вышла туалетная бумага с «троллингом» Украины

Посиди, подумай: вышла туалетная бумага с «троллингом» Украины

Донецк, 15 марта.

В Голландии появилась туалетная бумага, на которой напечатаны аргументы против Соглашения Украина – Европейский союз.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он добавил, что бумага была напечатана на деньги налогоплательщиков.

«Как я уже сообщал, молодой человек Рубен Марсман выиграл грант от комиссии по проведению референдума в размере почти 50 тысяч евро на печать рулонов туалетной бумаги с агитацией против украинской евроассоциации. Перед вами – результат. Теперь голландцы получат возможность с толком и расстановкой изучить доводы «против» перед грядущим референдумом», - пишет Корнилов.

Ранее политолог сообщал, что в Голландии началась агитация против Соглашения об ассоциации с Украиной. На улицах появились агитационные киоски, раздаются листовки, повсюду ездят автомобили с плакатами, агитаторы разносят материалы по домам.

Напомним, 6 апреля в Голландии пройдет референдум, по результатам которого будет принято решение – Евросоюз с Украиной или без нее. Согласно последним данным соцопроса, более половины избирателей намерены проголосовать против Соглашения об ассоциации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...