Только хардкор: новым ведущим «Ревизорро» станет Джигурда

Только хардкор: новым ведущим «Ревизорро» станет Джигурда

Киев, 15 марта.

Ядерная смесь - украинский и российский актёр, народный артист Чечни и заслуженный артист Кабардино-Балкарии Никита Джигурда – станет новый ведущим провокационной программы «Ревизорро».

Об этом рассказал один из продюсеров проекта. Как стало известно, его ранее бессменная ведущая Лена Летучая больше не может вести программу из-за интересного положения, - в скором времени у нее появится малыш.

Создатели шоу уверены, что 54-летний актер отлично справится с обязанностями ведущего и впишется в формат шоу. Собственно, оно и понятно - брутальный Джигурда известен своим необузданным характером и спонтанными выходками.

«Мы выбрали Никиту Борисовича Джигурду, так как его, как мы считаем, точно не станут бить рестораторы и отельеры»,- подметил один из представителей авторской группы «Ревизорро».

Теперь рестораторам по-настоящему придется не сладко - новый ведущий «Ревизорро» может не только вступить в словесную перепалку, но и использовать в качестве довода кулаки. Как известно, съемки шоу начнутся уже в конце марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джигурда пообещал жене «музыкальные» роды в прямом эфире


1206

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...