Цирк, да и только: в Киеве пьяный помощник депутата разыграл спектакль

Цирк, да и только: в Киеве пьяный помощник депутата разыграл спектакль

Харьков, 15 марта.

В Киеве местные жители задержали помощника народного депутата, который, мягко говоря, был нетрезв. Нарушителем порядка средь бела дня и просто неприличным человеком оказался бывший заместитель главы Государственной службы по лекарственным препаратам Андрей Захараш

По словам свидетелей, его задержали на Петропавловской Борщаговке, когда он едва не сбил детей на своем Volkswagen Touareg.

«Мужчина оказывал сопротивление, вел себя неадекватно - упал на асфальт и стал звать на помощь, упоминая спикера парламента Владимира Гройсмана. В таком состоянии он находился до прибытия полиции», - рассказывают очевидцы.

Видеозапись спектакля, который Закараш разыграл перед собравшийся толпой недоумевающих прохожих, опубликовали на YouTube.

[vsw id="1hCTW5N4lGo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По информации ТСН, по телефону дебошир подтвердил, что находился в состоянии алкогольного опьянения, но опроверг, что был за рулем.

"Я за руль пьяным не садился. Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, просто машину переставил. И то, я немного выпил, я имею право, я живой человек", - прокомментировал ситуацию Андрей Захараш.

В правоохранительных органах Захараша обвиняют в управлении автомобилем в состоянии опьянения и без документов. Его дальнейшую судьбу должен решить суд - это может быть штраф или лишение водительских прав.

Как известно, на сегодняшний день Захараш является помощником народного депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Михаила Довбенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С такой Радой любой премьер за полгода станет очередным Яценюком


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...