Умерла женщина, которой оторвало ноги при обстреле Луганска (фото, видео)

Стало известно, что скончалась женщина, которой оторвало ноги при обстреле Луганской областной администрации 2 июня.

Чудовищное видео, снятое сразу после обстрела, где тяжелораненая женщина, находящаяся в шоковом состоянии, еще пытается разговаривать, обошло все социальные сети, никого не оставив равнодушным.

 

О ее смерти сообщил блогер Виктор Тройнов, опубликовав фотографию погибшей из социальных сетей.

 

«Инна Владимировна, та самая «женщина в красном у Луганского ОДА». Я надеялся до последнего что она выжила, искал информацию о ней. Нет, увы. Скончалась в скорой. Очень красивая, - пишет блогер. - Остались две взрослые дочери. Одна из них «ВКонтакте» просит удалить видео с последними минутами жизни своей мамы. Даже представить не могу, какого ее дочери было смотреть на это. Но это видео яснее и красноречивее любого пропагандонского поста, любой статьи любой журнашлюхи расскажет об ужасах войны, о том, что такое так называемое «АТО», и какого это вести боевые действия в условиях густонаселенных районов и городов. Может быть, кто-то в/на Украине задумается о том, что гибнут не только «москали» и «чеченцы», но их собственные соотечественники. Может быть, ее жертва будет не напрасной. Вечная память ей и всем, кто погиб из-за этого кошмара».

 

Вот эта страшная видеозапись, на более длинном варианте того же видео уже ясно, что пострадавшая скончалась.

 

Ранее сообщалось, что 2 июня здание Луганской областной администрации подверглось ракетному обстрелу. И хотя первоначально были разные версии, откуда летела ракета, взорвавшаяся у Луганской обладминистрациии, позже ОБСЕ признало, что обстрел произвел самолет украинских ВВС. Тогда погибли восемь мирных жителей, более 30 получили ранения. В связи с этой трагедией в Луганской области был объявлен траур.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating