Семенченко снова в истерике: Вилкул готовится к новым фальсификациям

Семенченко снова в истерике: Вилкул готовится к новым фальсификациям

Киев, 15 марта.

Кандидат в мэры Кривого Рога Семен Семенченко обвинил своего оппонента Юрия Вилкула в новых фальсификациях.

На своей странице в Facebook он написал, что состав Криворожской городской избирательной комиссии переформатируется под большинство, а это якобы указывает на лояльное обращение к действующему мэру Кривого Рога Юрия Вилкулу.

«Готовимся к большой правовой «драке» с фальсификаторами. P.S. Надеемся, что введенный в состав комиссии ветеран АТО хотя бы частично стабилизирует состав комиссии и поможет бороться с саботажем местной мафии», - добавил Семенченко.

Накануне Центральная избирательная комиссия внесла изменения в состав Криворожской городской избирательной комиссии. Согласно документу, политические партии по праву заменили одних своих членов комиссии на других. В частности, из состава городской комиссии были выведены секретарь ГИК Павел Демченко и Татьяна Руденко (оба от ВО «Батькивщина»). Также из комиссии вывели юриста, представителя УКРОПа Александра Малого.

Их заменили: представители ВО «Батькивщина» Юрий Чуплый и Дмитрий Ледовских, а также Андрей Еременко – от УКРОПа. По словам источника, политсилы не меняют своих членов в районных избирательных комиссиях, где действительно есть проблемы. Вместо этого они убирают членов городской комиссии, которые вместе с большинством коллег противостояли фальсификациям во время второго тура выборов городского главы Кривого Рога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семенченко выдвинул свою кандидатуру в мэры Кривого Рога


805

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...