Харьковщина: в пожарах погибли два человека

Харьковщина: в пожарах погибли два человека

Харьков, 15 марта.

В течение прошедших суток в Харьковской области произошло три пожара, в двух из них погибли люди.

Ранним утром 14 марта в селе Чимужевка выгорела летняя кухня частного домовладения. На пожаре погиб 80-летний мужчина - родственник владельцев дома. Пожар вспыхнул от неосторожности при курении.

В 6 утра 15 марта загорелся частный дом в городе Южном. Во время пожара сгорел владелец дома - мужчина 1950 года рождения. Причины возгорания пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что 15 марта около половины седьмого утра загорелась двухэтажная хозяйственная постройка в частном домовладении в селе Студенок Изюмского района. Была вызвана пожарная бригада. К моменту их приезда горел уже весь второй этаж постройки, выполненный из деревянных конструкций, а также расположенный рядом одноэтажный деревянный сарай.

Как пояснили в спасательном ведомстве, снаружи сарай был утеплен пенопластом, поэтому огонь распространился быстро и вполне мог перекинуться на деревянный жилой дом, но спасателям удалось локализовать пожар. Жилой  дом и хозяйственные постройки были спасены, в 07:30 пожар потушили. По версии спасателей, огонь возник из-за короткого замыкания электросети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Харьковщине пожарники спасли из горевшей квартиры четверых детей


446

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...