Депутат Фирсов заявил, что не видит разницы между Гройсманом и Яценюком

Депутат Фирсов заявил, что не видит разницы между Гройсманом и Яценюком

Киев, 15 марта.

Правление спикера украинского парламента Владимира Гройсмана на посту премьер-министра ничем не будет отличаться от правления нынешнего главы Кабинета министров Арсения Яценюка. Такого мнения придерживается депутат Верховной Рады Украины Егор Фирсов.

По мнению народного избранника, нагнетаемая истерия вокруг кандидатов на премьерское кресло является необоснованной. Фирсов считает, что первоочередным вопросом должна быть повестка дня правительства и парламента. Политик напомнил, что коалиционное соглашение выполнено лишь на пятую часть.

«Если взять кандидатуру Гройсмана и Яценюка, найдите мне хотя бы одно отличие. По состоянию на сейчас, я не вижу этого отличия, поэтому Гройсман выглядит, извините, как кот в мешке», - заявил Фирсов журналистам в кулуарах украинского парламента.

Парламентарий подчёркивает, что правительству необходим премьер, который будет существенно отличаться от нынешнего главы Кабмина. Фирсов настаивает, что нынешние фавориты на пост, Гройсман и Яресько, соответствующими качествами не обладают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заявил, что ему не предлагали должность премьера, но он готов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...