Ляшко: Гонтарева косит под алкоголичку, Садовый - боягуз, а Яценюк - кот в мешке

Ляшко: Гонтарева косит под алкоголичку, Садовый - боягуз, а Яценюк - кот в мешке

Киев, 15 марта.

Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко разошелся не на шутку. Нардеп заявил, что глава НБУ Валерия Гонтарева прикидывается алкоголичкой, чтобы каждый день зарабатывать миллиарды на украинцах, министры правительства - это коты в мешке, а нардепы Рады - аморальные и эгоистичные политики.

Сегодняшнее выступление Ляшко как в кулуарах Рады, так и за трибуной парламента было очень эмоциональным. В общем: уж очень соскучился нардеп за публикой и возможностью выступить перед нардепами.

Как заявил радикал, его очень удивило то, что накануне глава партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовый отказался от должности премьер-министра Украины. По мнению Ляшко, он просто побоялся ответственности.

Что касается кандидата в премьер-министры главы Минфина Натальи Яресько, то по мнению Ляшко, она ничем не лучше действующего премьера Арсения Яценюка, так как они из одной команды, и Яресько солидарно вместе с ним несет ответственность за провальную политику правительства.

Гонтарева

Ляшко: Глава НБУ Валерия Гонтарева прикидывается алкоголичкой, чтобы каждый день зарабатывать миллиарды на украинцах

"Вчера Порошенко предложил Садовому место премьера, он отказался и я удивлен, почему Садовый не захотел взять и сделать. Как можно в сложные для страны времена отойти в сторонку и смотреть, как кто-то сделает грязную работу. Яресько? Да чем она лучше Яценюка. Она же в его Кабмине работала и вместе с ним угробила страну. Я понимаю, зачем она нужна президенту, она может брать для страны кредиты. Но как их потом отдавать? Об этом никто не думает. Вот если бы президент предложил должность премьера мне, я бы не думая ни одной минуты согласился. У "Радикальной партии" есть своя программа по спасению страны. Мы не побоимся", - заявил нардеп.

Ляшко отметил, что политический кризис сегодня очень затянулся и очень дорого стоит стране. По мнению нардепа, нужно срочно принимать действия, так как украинцам просто-напросто нечего есть.

"Вы посмотрите, у нас у власти одни олигархи. Например друг Порошенко - Кононенко, он не просто депутат, он олигарх, да такой, что вам и не снилось. А Гонтарева? Все думают, что она алкоголичка, которая красится с утра до вечера. А на самом деле, пусть бы у каждого было столько денег, как у нее. Она за день зарабатывает больше, чем пол страны с внуками и правнуками за всю жизнь смогут заработать. Людям жрать нечего, а они воруют. Я вам советую поехать посмотреть, как сегодня живут люди в селах. До чего вы аморальные и эгоистичные политики, а также коты в мешке под названием Кабмин во главе Яценюком, довели украинский народ",- заявил нардеп.

Напомним, ранее глава партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что он думает о сложившемся политическом кризисе в стране, а также о том, как он видит дальнейшее будущее украинского политикума.

Евгения Александрова


2575

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...