"Марк, ты дурак!?": Савченко ответила на предложение Фейгина

"Марк, ты дурак!?": Савченко ответила на предложение Фейгина

Москва, 15 марта.

Корректировщица огня националистического батальона "Айдар" Надежда Савченко назвала своего адвоката Марка Фейгина дураком и призвала его больше не задавать ей глупых вопросов. Так Савченко ответила на предложение своего адвоката отказаться от него.

"Марк, ты дурак?! Что за глупость отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей? Работаем дальше, Марк! И не задавай мне больше таких глупых вопросов", – говорится в письме Савченко, которое опубликовал сам Фейгин.

Ранее адвокат Марк Фейгин предложил Надежде Савченко отказаться от его услуг. Поводом к этому стала ошибка адвоката, которого разыграли пранкеры, передав через него Савченко поддельное письмо Порошенко.

Ранее сообщалось, что пранкеры Владимир Кузнецов «Вован» и Алексей Столяров «Лексус» разыгралиСавченко, отправив ей письмо от имени Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и занять пост министра после освобождения. Чтобы убедить Савченко, «Лексусу» пришлось разыграть не только саму лётчицу, но и её адвоката Марка Фейгина. Ему он назвался представителем администрации президента Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...