Взрыв газа в Одесской области: под завалами остается ребенок

Взрыв газа в Одесской области: под завалами остается ребенок

Одесская область, 15 марта.

В Одесской области в результате взрыва газового оборудования обвалился частный жилой дом. Хозяин дома погиб, его шестилетний сын до сих пор находится под завалами. Об этом информирует пресс-служба ГосЧС в Одесской области.

Как сообщается, сообщение о происшествии в службу спасения поступило в 16:53. Выяснилось, что в поселке Сухой лиман из-за взрыва газового оборудования обвалился и занялся огнем частный жилой дом. Прибыв на место взрыва спасатели установили, что крыша дома горит открытым пламенем на общей площади 100 м. кв. Возникла угроза распространения огня на соседние дома.

"В результате взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирована в Одесскую городскую клиническую больницу, состояние тяжелое. Двое детей четырех и шести лет оказались под завалами в подвальном помещении", - говорится в сообщении пресс-службы.

Около 19:00 спасатели достали из-под завалов четырехлетнюю девочку. Сейчас она находится в Одесской городской клинической больнице. Поиски мальчика 2010-го года рождения продолжаются. По словам матери, второй ребенок находился рядом с отцом в подвальном помещении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный боец ВСУ у себя в руках подорвал гранату

К тушению пожара и спасательной операции привлечены 11 единиц основной пожарной и специальной техники и 72 человек личного состава. Вовлечена инженерная техника и развернут пункт жизнеобеспечения от аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ДСНС Украины в Одесской области.


625

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...