Место главы полиции Винницкой области уже занято

Место главы полиции Винницкой области уже занято

Винницкая область, 15 марта.

Место уволенного главы полиции Винницкой области Антона Шевцова уже занято. Так, исполнение обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области временно возложено на Юрия Педоса. Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

На данный момент Педос является первым заместителем начальника полиции Винницкой области. Как отмечается, в декабре 2015 года он прошел аттестацию в ряды Национальной полиции Украины. В органах внутренних дел работает с 2003 года.

Юрий Педос родился 12 мая 1981 в Виннице. Учился в Харьковском национальном университете внутренних дел. Работал на различных должностях в следственных подразделениях винницкой милиции - от следователя Ленинского отдела милиции Винницкого городского отдела до первого заместителя начальника УМВД Украины в Винницкой области.

Напомним, 14 марта главу управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова отстранили от работы и вызвали в Киев.

Скандал вокруг Антона Шевцова вызвало опубликованное в Сети видео, на котором человек, похожий на Шевцова, 9 мая 2014 года принимает участие в военном параде в Севастополе и общается с журналистами телеканала «Россия». Также пользователи соцсетей выложили совместную фотографию Шевцова с российским депутатом Николаем Валуевым на фоне здания с российским флагом. Это стало поводом для того, чтобы обвинить полицейского в сепаратизме.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...