Кто остановит Киев: бойцы ВСУ возобновили обстрел Зайцево

Кто остановит Киев: бойцы ВСУ возобновили обстрел Зайцево

Донбасс, 14 марта.

Украинские силовики вечером возобновили минометный обстрел населенного пункта Зайцево, который находится под контролем армии ДНР к северу от Горловки.Об этом сообщил источник в Министерстве обороны Донецкой народной республики, передает интернет-издание ДАН.

«Около 17:30 украинские силовики возобновили обстрел поселка Зайцево», — заявил инсайдер агентства.

Он также добавил, что Вооруженные силы Украины с населенного пункта Жованка, который находится под контролем Киева, по позициям армии ДНР в Зайцево выпустили более пяти мин калибра 82 мм. Представитель Минобороны республики заявил, что украинские силовики также применяли АГС и стрелковое оружие.

Отметим, что сегодня днем украинские силовики открыли массированный огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. Под огнем ВСУ оказались журналисты трех российских телеканалов и китайского информагентства. Речь идет о съемочной группе ВГТРК, «Первого канала», телеканала «Звезда» и китайского информационного агентства «Синьхуа».

Напомним, ранее сообщалось, что за два года харьковские военные врачи оказали помощь примерно 16 тысячам бойцам из зоны так называемой антитеррористической операции.


1062

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...