Кто остановит Киев: бойцы ВСУ возобновили обстрел Зайцево

Кто остановит Киев: бойцы ВСУ возобновили обстрел Зайцево

Донбасс, 14 марта.

Украинские силовики вечером возобновили минометный обстрел населенного пункта Зайцево, который находится под контролем армии ДНР к северу от Горловки.Об этом сообщил источник в Министерстве обороны Донецкой народной республики, передает интернет-издание ДАН.

«Около 17:30 украинские силовики возобновили обстрел поселка Зайцево», — заявил инсайдер агентства.

Он также добавил, что Вооруженные силы Украины с населенного пункта Жованка, который находится под контролем Киева, по позициям армии ДНР в Зайцево выпустили более пяти мин калибра 82 мм. Представитель Минобороны республики заявил, что украинские силовики также применяли АГС и стрелковое оружие.

Отметим, что сегодня днем украинские силовики открыли массированный огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. Под огнем ВСУ оказались журналисты трех российских телеканалов и китайского информагентства. Речь идет о съемочной группе ВГТРК, «Первого канала», телеканала «Звезда» и китайского информационного агентства «Синьхуа».

Напомним, ранее сообщалось, что за два года харьковские военные врачи оказали помощь примерно 16 тысячам бойцам из зоны так называемой антитеррористической операции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...