Новости Украины: о киевлянах с топорами, наезде Чубарова на Запад и "украинской Мальвине"

Новости Украины: о киевлянах с топорами, наезде Чубарова на Запад и "украинской Мальвине"

Киев, 14 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Посол обвинила Россию в своем дурном вкусе, в Киеве одни ездят задом, а другие бегают с топором, а Рефат Чубаров смело ругает Запад.

Шляпка не та - Россия виновата

Украинский посол в Великобритании Наталья Галибаренко назвала тех, кто виноват в ее медийном позоре. Напомним, что Галибаренко, явившись на встречу с королевой Елизаветой в сногсшибательном наряде, стала звездой интернета.

Пользователи активно обсуждали яркое платье посла, узоры на нем (на платье, а потом уже на после), а также выдающуюся шляпку. Самой Наталье Галибаренко, получившей от сетевых фанов прозвище "украинская Мальвина", вся эта шумиха ни разу не понравилась. Но теперь она, а вместе с ней и мы, знаем, кто все это устроил.

"Кажется, что это немного все искусственно накручивалось. Кем? Как вариант, нашим северным соседом. И не потому, что мы, украинцы, якобы во всем готовы винить россиян. Просто они всегда нас так пытаются троллить. Тем более, был один такой интересный прецедент... Когда я только приехала в декабре в Великобританию и дала первое интервью украинской службе ВВС. И что меня удивило? Уже на следующий день выдержки из него вышли на российском телевидении. Они не поленились, перевели на русский и быстро выдали в эфир со своими комментариями", ― сказала посол.

На украинском после платье просто блестящее. Причем буквально На украинском после платье просто блестящее. Причем буквально

Как связаны между собой ненавязчивые намеки на россиян и интерес к самой Галибаренко со стороны тамошнего ТВ, - неясно. Ну да бог с ним. главное, виновник найден. Это не странное, хм, платье, и не убойная шляпка, и не личный вкус посла. А длинные российские руки. Страшно, брр.

Ноухау: едем задом

Накануне в Киеве случилась адская пробка. Ну просто адская. Не объехать, не проехать. Однако один автомобилист нашел-таки выход из ситуации - поехал по встречке задом. Видео с этим аттракционом появилось на YouTube. У нас вопрос - а что делали в это время новые полицейские на новых "Тойотах"? Позировали фанам в Instagram?

[vsw id="L7UU1AM9uac" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Киевлянин с топором

Пока одни водители стояли (точней, сидели) в пробке, другие бегали. Кто с топором, а кто - от топора. В Оболонском районе города, как сообщают шедевральные местные СМИ, ""агрессивный мужчина бегал с топором по улице и приставал к прохожим". Приставал!

А началось все с мелочи, как обычно бывает. Некий гражданин вместе с женой убирался во дворе дома, и тут нарисовался другой некий гражданин и стал раскидывать мусор. Наглецу было сделано замечание, откуда-то в руке мужчины №2 возник топор, коим мужчина №1 получил по голове. К счастью, тупым концом. После чего ударивший сбежал. Далее читаем захватывающую полицейскую сводку.

"Через несколько кварталов правонарушитель наткнулся на 49-летнюю женщину-инвалида с палкой и начал оскорбительно выражаться в ее адрес. Между ними возникла словесная перепалка, которая впоследствии перешла в потасовку", - говорится в сообщении.

"Потасовка" с женщиной-инвалидом? Ну ок. Понимая, что проигрывает, злодей достал топор. Женщина испугалась и прекратила его, судя по всему, бить. А когда хулиган сделал ноги, дама вызвала полицию. "Топормена" поймали, показали врачам, выяснилось, что мужчина ни разу ни куку, и даже не пил.

Интрига. Может, он герой АТО?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Березовец желает Азарову смерти, Москаль портит воздух «Сбербанку»

Чубаров смело наехал на Запад

А вот глава Меджлиса Рефат Чубаров недоволен. И не только Россией, но и Западом.

"Главный вопрос крымских татар - это вопрос о том, что запад не задействует эффективные механизмы, которые бы заставили Россию сесть за стол переговоров о деоккупации Крыма. Мы не принимаем любые сигналы и уговоры, так давайте найдем возможность вести диалог с Россией. Такой диалог надо вести, но необходимо определиться, по какому вопросу. Если это деокупация Крыму, то - да. Но мы знаем, что Россия на такой диалог не пойдет. Тогда нужно искать методы, чтобы вынудить РФ к таким переговорам. Это и есть главное, чем будет заниматься Меджлис", - сказал воинственный глава Меджлиса.

Раздухарившись, Чубаров наехал на Запад. Денег, понимаешь, дают мало.

«Если не ошибаюсь, мировая гуманитарная помощь Украине в этом году достигла 289 млн евро. На целый год. Стране, которая является жертвой российской агрессии, по большому счету, сдерживает российские амбиции в отношении Запада, - это ничто», - посетовал он. Наглость - второе счастье.

Игорь Скрыпач


6465

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...