Харьковские коммунальщики достали гроб из реки, а в нем… бумага и тряпки

Харьковские коммунальщики достали гроб из реки, а в нем… бумага и тряпки

Харьков, 14 марта.

В Харькове не мало шуму наделали фотографии плавающего по местной реке Немышля гроба якобы с останками трупа. Сотрудники коммунальной службы достали жуткую находку в районе улицы Искринской и успокоили: человеческих останков в нем не было, а только сожженная бумага и тряпье.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента коммунального хозяйства горсовета Алексей Богач. По его словам, это уже не первый такой случай в Харькове. В середине февраля коммунальщики также доставали гроб с мусором из реки Лопань.

«И в одном, и в другом случае там находились спаленная бумага и ветошь. Сейчас его оттуда уже убрали и утилизировали. Я абсолютно точно утверждаю, что в районе Немышли нет никаких кладбищ, которые могло бы размыть. Также я не могу сказать, что у нас на сегодняшний день есть паводок, поэтому технически это невозможно. Мне сложно прокомментировать, кто и зачем это делает», - сказал Алексей Богач.

Гроб ищет хозяина

Гроб ищет хозяина

Ранее пользователи соцсетей сообщали, что в Харькове в мелкой реке вот уже два месяца плавает гроб, который, скорее всего, размыло паводком, после чего он пустился в «свободной плавание».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виртуозы телефонных розыгрышей Вован и Лексус обещают не разыгрывать Путина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...