Фейгин предложил Надежде Савченко отказаться от его услуг

Фейгин предложил Надежде Савченко отказаться от его услуг

Москва, 14 марта.

Адвокат Марк Фейгин предложил Надежде Савченко отказаться от его услуг. Поводом к этому стала ошибка адвоката, которого разыграли пранкеры, передав через него Савченко поддельное письмо Порошенко. Об этом он написал в своем Twitter.

«Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил Наде отказаться от меня, как адвоката», - написал он.

Позже в своем блоге он опубликовал ответное письмо подзащитной, в котором она просит его остаться. В личном письме адвокату Савченко заявила, что не намерена отказываться от услуг профессионального адвоката из-за «детских глупых розыгрышей».

«Работаем дальше, Марк. И не задавай мне больше таких глупых вопросов!» – написала Савченко.

Ранее сообщалось, что пранкеры Владимир Кузнецов «Вован» и Алексей Столяров «Лексус» разыграли Савченко, отправив ей письмо от имени Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и занять пост министра после освобождения. Чтобы убедить Савченко, «Лексусу» пришлось разыграть не только саму лётчицу, но и её адвоката Марка Фейгина. Ему он назвался представителем администрации президента Украины.

Позднее Фейгин заявил, что начнёт уголовное преследование пранкеров. «Лексус», в свою очередь, посоветовал адвокату «не соваться в это дело», потому что, как считает телефонный хулиган, успех Фейгина не ждёт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший мэр Ужгорода рассказал об изуверских методах Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...