Скромный «король российской эстрады» Филипп Киркоров выпустил духи «Я»

Скромный «король российской эстрады» Филипп Киркоров выпустил духи «Я»

Москва, 14 марта.

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров запустил в продажу собственную линию духов под коротким названием «Я». Выход аромата от кумира приурочен к выходу нового одноименного телевизионного шоу.

Стоит отметить, что создавая духи «король поп-музыки» позаботился как о сильной половине человечества, так и о прекрасном слабом поле.

Мужской аромат обещает своему владельцу «власть скрытой роскоши, оду истинной элегантности и мужской свободе», раскрываясь на теле нотами морского бриза, терпкого лимона и мускуса.

Что касается женского аромата, то тут автор духов гарантирует «сдержанную чувственность и обольстительную сексуальность». В парфюмерной композиции «Я» для нее чувствуются нотки грейпфрута, кардамона, перца и сандала.

Еще одним приятным бонусом от певца стала весьма демократичная цена – стоимость одного флакона духов от Филиппа Бедросовича объемом 50 мл обойдётся поклонникам всего в четыре тысячи рублей ( 50 евро).

Напомним, самые дорогие духи были выпущены в Сингапуре одной из частных алмазных корпораций World of Diamonds. Цена одного такого флакона духов вместе с оригинальной упаковкой составляет 140 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров похудел на 20 кг и организовал флешмоб с фанатами из Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...