Луценко: Кабмин играет против президента и всей политсистемы Украины

Луценко: Кабмин играет против президента и всей политсистемы Украины

Киев, 14 марта.

Украинское правительство занимается проведением кампании дискредитации президента Петра Порошенко и всей политической системы Украины.

Такое заявление сделал председатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко во время Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов Верховной Рады.

«Правительство с упорством, достойным лучшего применения, продолжает кампанию по дискредитации всей политической системы Украины - теперь уже через ключевые зарубежные СМИ Арсений Яценюк перекладывает всю ответственность за состояние дел на президента, на фракции, на кого угодно, только не на главу исполнительной власти», - сказал Луценко.

Как отметил политик, все время слышны разговоры о том, что “мяч на поле президента, но если уж говорить футбольными терминами, то кое-кто обещал вывести сборную в Еврокубок, а сейчас опустил команду до уровня сельских игр". По мнению председателя БПП, никто не может сказать, что президент помешал кому-то проводить реформы.

По его словам, правительство “всю свою энергию направляет на пиар-свист и обслуживание олигархических интересов во время назначений в ключевые государственные монополии” и выразил надежду на то, что на смену правительства Яценюка наконец-то придет технократическое правительство, которое начнет выполнять коалиционное соглашение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель «Народного фронта» назвал Луценко пустословом


675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...