Виртуозы телефонных розыгрышей Вован и Лексус обещают не разыгрывать Путина

Виртуозы телефонных розыгрышей Вован и Лексус обещают не разыгрывать Путина

Москва, 14 марта.

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов по прозвищу Вован и Алексей Столяров, известный как Лексус, не намерены разыгрывать президента РФ Владимира Путина. Об этом они заявили в интервью газете The Guardian.

По словам «шутников», они обладают «внутренней цензурой», которая не позволяет им разыгрывать некоторых личностей, в частности, лидера России.

«Мы не стали бы разыгрывать Путина. Мы не хотим причинить вред нашей стране», — заявили пранкеры.

Также Вован и Лексус заявили, что работают исключительно «на себя и ни на кого другого» и выбирают темы, которые, в первую очередь, интересны им самим. Так, например, в случае с Савченко их интересовало, признает ли обвиняемая в гибели двух российских журналистов под Луганском свою вину.

«Люди постоянно предлагают нам ввязаться в их грязные игры. Мне предлагали сто тысяч долларов за то, чтобы разыграть одного депутата, но мы отказываемся», — сказал Столяров.

Напомним, пранкеры Вован и Лексус регулярно разыгрывает известных людей и политиков. В списке «попавшихся на удочку» числятся такие знаменитые личности как Элтон Джон, Александр Лукашенко, Михаил Саакашвили, Виталий Кличко, Наталья Поклонская, Анастасия Волочкова, Алексей Панин, Геннадий Онищенко, а также десяток других знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...