Михаил Саакашвили удалил из Facebook оскорбительный пост о Коломойском

Михаил Саакашвили удалил из Facebook оскорбительный пост о Коломойском

Одесса, 14 марта.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили разместил в своём Facebook обидный пост о Коломойском, но позже удалил его.

Саакашвили опубликовал сообщение о том, что проведение форумов "Движения за очищение" в Днепропетровске и Запорожье откладывается из-за «вмешательства Коломойского». Он также написал об эскалации «противостояния Яценюка и его команды». Позже губернатор Одесской области удалил эту запись.

«Мы вынуждены перенести форумы "Движения за очищение", которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает всё возможное для того, чтобы нам не удалось встретиться с гражданами в этих городах», — было написано в удалённой заметке, которая всё ещё доступна в кэше Google.

"Движение за очищение" — созданное Саакашвили общественное движение, которое, по идее его создателя, будет заниматься поддержкой украинских активистов и политиков, ведущих борьбу с коррупцией. Но эксперты считают, что организация была создана в преддверье возможных внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.

Кроме противодействия Коломойского, экс-президент Грузии упомянул еще и сопротивление со стороны команды премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«Кроме того, в нашей родной Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов «Открытое таможенное пространство», теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти», — написал Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Через баню в премьеры: как Саакашвили станет главным политиком на Украине


506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...