«Ундервуд» все же отыграла концерт в Киеве с песней «Скажи, чей Крым»

 «Ундервуд» все же отыграла концерт в Киеве с песней «Скажи, чей Крым»

Киев, 14 марта.

Рок-группа «Ундервуд», основанная 20 лет назад в Симферополе Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко, все-таки выступила в столице Украины, более того, в полном составе.

Напомним, накануне в аэропорту «Борисполь» пограничники задержали одного из солистов музыкального коллектива Максима Кучеренко и выслали обратно в Москву. Причиной этому, как оказалось, послужила песня «Скажи, чей Крым».

Однако накануне вечером в «Докер пабе» в Киеве все члены музыкального коллектива были на сцене и полностью отыграли задуманную программу.

Как Максиму Кучеренко удалось убедить украинских пограничников пропустить его в Киев, остается загадкой – музыканты отказались комментировать журналистам этот инцидент.

[vsw id="A-ltCZAM1AM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Информагентство ФАН опубликовало видео исполнения песни "Скажи, чей Крым" в YouTube.

Послушать произведения коллектива пришли несколько сотен человек. Песню «Скажи, чей Крым» встретили аплодисментами. Никто не скандировал политических лозунгов и не утверждал, что «Крым це Украина».

Напомним, рок-группа «Ундервуд», состоящая из четырёх человек, в настоящий момент живет и работает в Москве. Популярность пришла музыкантам после таких песен как «Гагарин, я вас любила!», «Очень хочется в Советский Союз» и «Парабеллум».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские пограничники не пустили в Киев солиста группы «Ундервуд»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...