Теракт в Анкаре: Порошенко и Путин принесли соболезнования турецкому народу

Теракт в Анкаре: Порошенко и Путин принесли соболезнования турецкому народу

Киев, 14 марта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что шокирован терактом в Анкаре и высказал солидарность с турецким народом. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

«В шоке от еще одной ужасной атаки в Анкаре. Террор не может быть оправдан, а должен быть справедливо осужден. Украина выступает с Турцией и ее народом!», - говорится в сообщении Порошенко.

Также свои соболезнование турецкому народу принес президент Российской Федерации Владимир Путин. Кроме того, глава РФ решительно осудил теракт в Анкаре. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Владимир Путин самым решительным образом осуждает бесчеловечный теракт в Анкаре. Президент России скорбит вместе со всем турецким народом, который подвергся очередной атаке террористов, в связи с многочисленными человеческими жертвами. Владимир Путин глубоко соболезнует всем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим", - сообщил Песков.

Напомним, вечером 13 марта в центре турецкой столицы прогремел очередной взрыв. По предварительной версии полиции, причиной взрыва стал заминированный автомобиль, который взорвался, находясь между двумя автобусами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество жертв теракта в Анкаре продолжает неумолимо расти


549

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...