Бывший мэр Ужгорода рассказал об изуверских методах Савченко

Бывший мэр Ужгорода рассказал об изуверских методах Савченко

Ужгород, 13 марта.

Неожиданное заявление сделал украинский политик относительно наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко. Впервые за два года на Украине заговорили о зверских пытках ополченцев в Донбассе. Такое заявление сделал экс-градоначальник Ужгорода Сергей Ратушняк.

По словам бывшего главы Ужгородской администрации, он лично беседовал с жертвами пыток Савченко, которая сегодня находится под следствием в Российской Федерации.

"Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой "майданной" героини Савченко. Вот их слова: "Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: "Давай продадим на органы или расстреляем", - написал он на странице в Facebook.

Напомним, украинская военнослужащая Надежда Савченко в настоящее время находится в российском СИЗО в ожидании приговора по делу о гибели двоих российских журналистов в Донбассе, объявление которого должно начаться 21 марта. 3 числа Савченко объявила сухую голодовку из-за якобы затягивания судебного процесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко в генпрокуроры! Порошенко пришла петиция


84031

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...