Заместитель мэра Кличко попал в ДТП, его Porsche «в смятку»

Заместитель мэра Кличко попал в ДТП, его Porsche «в смятку»

Киев, 13 марта.

В Киеве заместитель столичного градоначальника Алексей Резников попал в аварию. Инцидент произошел накануне вечером на Столичном шоссе, возле спортивной базы "Динамо".

Трое участников ДТП – заместитель Кличко с молодой пассажиркой и водитель Volkswagen доставлены в больницу. Также серьезно пострадала передняя часть дорогостоящего автомобиля госслужащего Porsche. Об этом Резник сам сообщил на своей странице в Facebook

"Отчитываюсь: жив! И все живы! Переломы зарастут. Коротко о ДТП: ехал вечером на встречу, сам за рулём, не лихачил. Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки "Гольф" начал смещаться на мою полосу. От него даже вильнула впереди идущая машинка. Мелькнула мысль: дикое место для разворота", — описал аварию Резников в соцсети.

[vsw id="10uCq4Dcizk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По его словам, пожилой мужчина-водитель автомобиля Volkswagen Golf находился в шоковом состоянии и толком не смог объяснить, что послужило причиной аварии.

«Доли секунд. Манёвр влево невозможен — идёт поток авто по встречной, вправо забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остаётся вытормаживаться и вера в то, что пилот "Гольфа" сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо. Отнюдь. Гольф не тормозил вообще… прямо фронтом и зашёл. Воспламенилось подкапотное пространство», - подробно описал ситуацию Резников.

дтп зам мэра

Дорогостоящий Porsche Резникова серьезно пострадал

В результате аварии заместителя мэра Киева и его молодую женщину, сидевшую на пассажирском сидении Porsche, госпитализировали в одну из частных клиник столицы с ушибами. Водитель Volkswagen Golf, 60-летний мужчина, также был доставлен в больницу с переломом ключицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве мужчина открыл огонь по прохожим и сотрудникам полиции


1145

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...