Саакашвили заявляет о давлении со стороны Коломойского и Яценюка

Саакашвили заявляет о давлении со стороны Коломойского и Яценюка

Одесса, 13 марта.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что антикоррупционные форумы в Днепропетровске и Запорожье, запланированные на 15-16 марта, переносятся из-за «вмешательства» Игоря Коломойского. Об этом глава Одесской области написал на своей странице в Facebook.

«Нам внезапно отказал в аренде заблаговременно заказанный нами зал «Менора» в Днепре, а другие помещения под давлением олигарха попросту отказываются сотрудничать. Поэтому мы решили отложить эти встречи до 20 и 21 марта и если понадобится проведем их даже на улице!» — уверяет Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили сообщил, что в Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая председателя ГФС Насирова, одному из главных проектов «Открытое таможенное пространство».

«Теперь к этому противостоянию активно присоединилась и власть. На следующей неделе я буду вынужден безвыездно находиться в Одессе, чтобы защитить возможность создания таможни, на которой исключат любую возможность коррупции», - добавил Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили уверяет, что критикует не только Яценюка, но и Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...