Красотка-жена Кернеса не удержалась и похвасталась фото в купальнике

Красотка-жена Кернеса не удержалась и похвасталась фото в купальнике

Харьков, 13 марта.

Супруга харьковского градоначальника Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская порадовала своих подписчиков в Instagram очередной фотографией.

На этот раз эффектная блондинка, светская львица и любящая супруга опубликовала откровенную фотографию в купальнике на пляже, сделанную на фоне океана.

Как уже было замечено ранее, Оксана Гайсинская, долго находившаяся в тени своего мужа, в последнее время стала набирать популярность в социальных сетях. Девушка активно выкладывает свои фотографии со светских мероприятий или в домашней обстановке, а теперь вот – с отдыха.

жена кернеса

Супруга Геннадия Кернеса похвасталась фотографией в купальнике

К тому же супруга Кернеса является известной модницей и нередко щеголяет в красивой одежде известных брендов. Какой фирмы купальник на ней, определить сложно, да и сама красавица названием бренда не делится – все-таки в первую очередь она хотела показать стройную фигуру и пенящиеся волны, а два кусочка ткани на ней – не так важны.

Ранее сообщалось, что не так давно Гайсинская посетила российскую столицу, где встретилась с лучшими подругами. Опять же об этой поездке стало известно из Instagram-профиля Оксаны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...