Саакашвили уверяет, что критикует не только Яценюка, но и Порошенко

Саакашвили уверяет, что критикует не только Яценюка, но и Порошенко

Одесса, 13 марта.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что публично критикует не только премьер-министра Арсения Яценюка, но и президента Петра Порошенко. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Zeit.

«Я высказывал публичную критику и по отношению к Яценюку и Порошенко. Просто Порошенко я иногда не атаковал прямо», - сказал Саакашвили.

В качестве примера такой непрямой критики главы государства, Одесский губернатор назвал свое требование об освобождении Виктора Шокина от должности генерального прокурора и отказ от членства в партии президента.

«Я уже давно требовал, чтобы Порошенко уволил генерального прокурора Виктора Шокина. Кроме того, есть депутаты, которые входят в группу президента, но не должны быть в парламенте, поскольку они представляют старую гвардию. В Одессе члены партии Порошенко препятствуют мне эффективно осуществлять реформы. И наконец: я отказался быть членом партии Порошенко», - рассказал он.

Саакашвили также добавил, что у него нет никаких договоренностей с Порошенко, как нет и совместного бизнеса. Есть только желание проводить реформы на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хитрый план Порошенко, или Как обмануть украинский народ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...