Солист Eagles of Death Metal извинился перед сотрудниками "Батаклана"

Солист Eagles of Death Metal извинился перед сотрудниками "Батаклана"

Вашингтон, 13 марта. 

Лидер американской группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз принес извинения сотрудникам театра "Батаклан" в Париже, где в ночь на 14 ноября произошел теракт.

Ранее музыкант обвинил охрану "Батаклана" в том, что сотрудники были в сговоре с террористами, устроившими бойню. Соответствующее заявление появилось на странице музыканта в социальной сети.

Напомним, группа Eagles of Death Metal выступала в «Батаклане» вечером 13 ноября 2015 года, когда зал захватили террористы и начали убивать заложников.

Позже музыканты заявили, что "не зря в день теракта шестеро охранников концертного зала не вышли на работу".

"Мне кажется, довольно очевидно, что они имели причины там не появляться", - отметил тогда музыкант.

Владельцы "Батаклана" резко осудили это заявление, назвав Хьюза клеветником. Кроме того, владельцы театра сообщили, что «все собранные свидетельские показания говорят о том, что охранники действовали профессионально и мужественно».

"Я смиренно прошу прощения у народа Франции, персонала и сотрудников службы безопасности «Батаклана», моих поклонников, моей семьи, друзей и всех прочих, кого обидели мои абсурдные заявления, которые я сделал", — написал Хьюз.

В свое оправдание музыкант заявил, что до сих пор находится в состоянии стресса.

Напомним, что рокеры из Калифорнии, которые стали свидетелями жестокого расстрела людей террористами экстремистской группировки «Исламское государство», заявляли о приостановке своей концертной деятельности. В результате этого теракта в Париже, 13 ноября, погибли 89 человек ( во всех трех — 132), в том числе музыкальный менеджер группы Ник Александер.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...