В Британии в экстремизме обвинили воспитанника детского сада

В Британии в экстремизме обвинили воспитанника детского сада

Лутон, 13 марта. 

Курьезный случай произошел в Великобритании. Из-за неправильного произношения слова одного из воспитанников детского сада воспитатели приняли за террориста.

В Европе нарастают параноидальные настроения в связи с возможными терактами. Так, за террориста приняли четырехлетнего малыша, который якобы рисовал бомбу.

Инцидент произошел в одном из детских садиков Англии в городе Лутон. Мальчик четырех лет от роду мирно рисовал каляки-маляки, как и другие дети. Но именно его воспитатель решила спросить, что он такое рисует.

Без задней мысли ребенок ответил: "Makingcucumber", что значит "режет огурец". Но воспитатель услышала "Makingcooker-bomb". Невнятное произношение ребенка поставило на уши весь персонал.

Скандал разгорелся на весь город, треть населения которого, кстати говоря, исповедует ислам. Ситуацию усугубило еще и то, что оговорившийся малыш из мусульманской семьи.

Впрочем, скандал удалось "замять". Родители малыша заверили, что слово "бомба" ему услышать было негде, поэтому всему виной не до конца сформировавшаяся речь ребенка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...