Полиция Закарпатья считает стрельбу в Мукачево покушением на убийство

Полиция Закарпатья считает стрельбу в Мукачево покушением на убийство

Мукачево, 12 марта.

Полиция Закарпатья расследует обстоятельства стрельбы в Мукачево, по факту стрельбы открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство".

Напомним, сегодня днем, около 13:00, на линию "102" поступило сообщение, что в криминогенном микрорайоне Мукачево "Пентагон" слышны выстрелы. Прибывшие на место патрульные полицейские и следственно-оперативная группа установили, что мужчина, 1984 г.р., житель этого же микрорайона, получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом. Пострадавшего мужчину госпитализировали в Мукачевскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

По данным врачей Мукачевской ЦРБ, потерпевший получил тяжелые ранения, он прооперирован и находится в коме. У мужчины диагностировали разрыв бедренной артерии, во время операции из тела изъяли 9-миллиметровую пулю. В результате большой потери крови пострадал мозг. У мужчины уже была одна остановка сердца, его реанимировали. По предварительным прогнозам врачей, у него невысокие шансы на жизнь, сообщают местные СМИ.

Продолжаются первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших уголовное правонарушение.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В криминальном Мукачево вновь кровавые разборки со стрельбой и взрывчаткой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...