Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пожилую женщину

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пожилую женщину

Москва, 12 марта.

Сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин устроил смертельное ДТП на Большой Академической улице в Москве. Об этом проинформировали в пресс-службе УГИБДД российской столицы.

Как сообщили в полиции, в пятницу вечером, 11 марта, Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на женщину 38-го года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте.

"По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора", — рассказали в полиции.

По данным ведомства, в настоящее время по этому происшествию проводится полагающаяся проверка. В свою очередь Затравкин заявил, что двигался на зеленый, когда неожиданно на дорогу выбежала женщина. По его словам, он до сих пор находится в состоянии шока из-за гибели человека под колесами его автомобиля.

"Я ехал спокойно на зеленый свет. Уже проехал переход, и тут с левой стороны оказалась женщина. Я сразу побежал к ней, попытался помочь, люди подбежали – много было свидетелей, все видели эту ситуацию. Потом меня повезли проверять, сделали все анализы необходимые", — сообщил он.

Позже ряд СМИ сообщил, что 25-летний Затравкин задержан после того, как сбил насмерть женщину. Однако в разговоре с российским телеканалом LifeNews молодой человек опроверг эту информацию. Московская полиция также не подтвердила появившуюся в СМИ информацию о задержании Луки Затравкина.

"По факту ДТП в настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын олигарха Фирташа идет под суд за смертельное ДТП


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...