"Освободительные" снаряды ВСУ продолжают калечить детей Донбасса

"Освободительные" снаряды ВСУ продолжают калечить детей Донбасса

Донецк, 12 марта.

От "освободительных" снарядов украинских силовиков продолжают страдать ни в чем не повинные дети. Так, в результате очередного обстрела поселка Трудовские, расположенного в Петровском районе Донецка, ребенок получил осколочное ранение ноги. Об этом сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский.

«В полдвенадцатого ночи на улице Зеленый Гай в поселке Трудовские мальчик 2001 года рождения получил осколочное ранение ноги и предплечья. Его отвезли в больницу», — сообщил он.

В свою очередь главврач Республиканского травматологического центра Александр Оприщенко сообщил, что ребенку была оказана помощь, госпитализация не потребовалась.

«У мальчика были зафиксированы множесвенные ссадины и осколочное ранение ноги. Родители забрали его домой, рассказали, что в дом попала мина», — отметил он.

Кроме того, украинские силовики продолжают подрываться на своих же снарядах, которыми была заминирована территория Донбасса. Так, в результате очередного подрыва на фугасе погиб украинский разведчик, еще два его сослуживца получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...