В криминальном Мукачево вновь кровавые разборки со стрельбой и взрывчаткой

В криминальном Мукачево вновь кровавые разборки со стрельбой и взрывчаткой

Мукачево, 12 марта.

В микрорайоне «Пентагон» в Мукачево, который всегда славился повышенной криминогенной обстановкой, произошли очередные разборки по всем традициям жанра -  с перестрелкой и взрывчаткой.

Об этом сообщает местный ресурс Mukachevo.net с места событий. По сообщению издания, один из участников «разборок» со стрельбой был госпитализирован с огнестрельным ранением. На текущий момент на место происшествия выехали специалисты-взрывотехники, территория огорожена.

«Инцидент произошел по улице Молодежная, что в микрорайоне «Пентагон» неподалеку 16 школы. Первые выстрелы прозвучали около 13:15. В общем, выстрелов было два. По предварительной информации, перестрелка произошла между группой молодых людей на авто и местным жителем. Первые были с оружием, второй - со взрывчаткой. Другого с пулевым ранением госпитализировали в больницу. Молодые скрылись с места стрельбы на авто. Взрывчатка не сработала. Сейчас на месте событий работают правоохранители, ожидается прибытие пиротехников», - сообщает собкор ресурса.

Стоит отметить, что, по словам главы управления образования Екатерины Андялош, все ученики, которые находились поблизости в местной школе, находятся в безопасности и под присмотром руководителей образовательного учреждения.

«По неофициальной информации от правоохранителей, раненый участник инцидента фигурирует в делах по наркоторговли и имеет прозвище "Мучо". Это, пока, и является приоритетной версией правоохранителей. Около 14:30 школьников отпустили домой под ответственность родителей. Позже врачи сообщили, что пострадавший получил очень тяжелую травму, у него пострадал мозг, поэтому он или умрет, или останется в вегетативном состоянии», - пишет Mukachevo.net.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Горячие» футбольные фанаты из Харькова чуть не разгромили поезд


1192

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...