«Горячие» футбольные фанаты из Харькова чуть не разгромили поезд

«Горячие» футбольные фанаты из Харькова чуть не разгромили поезд

Харьков, 12 марта.

Харьковские футбольные болельщики устроили дебош прямо в вагоне, из-за чего их пришлось силой снимать с поезда и отправлять на «разборки», но уже с местными правоохранителями.

О том, как «повеселились» горячие любители футбола из Харькова сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Сумской области, где территориально и находился поезд с нарушителями общественного порядка.

«Работники железной дороги обратились в местную полицию с требованием утихомирить группу пассажиров, которые мешают персоналу и пассажирам поезда Константиновка-Киев. Заявительница пояснила, что группа молодых людей, севших на поезд в Харькове распивает спиртные напитки и нарушают общественный порядок», - сказано в сообщении.

В свою очередь, стражи общественного порядка прибыли на место инцидента и предложили «горячим» парням освободить вагон, однако не тут-то было: фанаты наотрез отказались покидать поезд.

«В результате движение поезда было задержано почти на полтора часа. Полицейским пришлось доставить 11 пассажиров в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Мужчины оказались футбольными болельщиками. Они объяснили, что сели на поезд в Харькове и направлялись на футбольный матч, который должен состояться завтра в Ужгороде», - добавили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что на текущий момент движение поездов было восстановлено. Кроме того в полиции отметили, что за задержка поезда хулиганы могут попасть под уголовное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчанин, до смерти напоивший свою обезьяну, обвинил во всем Быстриченко


1500

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...