Ахметов готов на все ради прекращения войны в Донбассе

Ахметов готов на все ради прекращения войны в Донбассе

Киев, 12 марта.

Украинский предприниматель и миллиардер Ринат Ахметов заявил, что готов на любые шаги для прекращения вооруженного конфликта в Донбассе.

При этом выходец из Донецка отказался комментировать слухи о своем возможном назначении на пост одного из глав так называемого ОРДЛО («отдельных районов Донецкой и Луганской областей»). Об этом сообщает глава пресс-службы олигарха.

"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели", хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов, то Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не проливалась кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров", - сказано в комментарии представителя бизнесмена.

Напомним, ранее ряд украинских СМИ сообщил о том, что олигархи Юрий Бойко и Ринат Ахметов могут занять руководящие посты в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт заявил, что информация о назначении олигархов Ахметова и Бойко в Донбасс – вброс Киева


1846

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...