Эксперт: Назначения олигархов Ахметова и Бойко в Донбасс – вброс Киева

Эксперт: Назначения олигархов Ахметова и Бойко в Донбасс – вброс Киева

Донецк, 12 марта.

Киев совершил очередной информационный вброс в свои СМИ по поводу вероятного назначения украинских олигархов Рината Ахметова и Юрия Бойко главами так называемого ОРДЛО («отдельных районов Донецкой и Луганской областей»).

Такого мнения придерживается руководитель Центра политической конъюнктуры РФ Алексей Чеснаков.

«Сообщения украинских СМИ о планах Порошенко назначить главами неких «администраций отдельных районов Донецкой и Луганской областей» миллиардеров Ахметова и Бойко, безусловно, являются спланированным «вбросом». Порошенко таким образом опять пытается уклониться от выполнения Минских соглашений», — отметил эксперт.

По словам Чеснакова, тактика украинской стороны в минском процессе по мирному урегулированию конфликта в Донбассе сводится неизменно к уже ставшим традиционными «вбросам нелепых и невыполнимых идей».

«Цель тут проста — заболтать тему, потратить время на обсуждение всякой чепухи. Трудно сказать чего здесь больше: лукавства или неадекватности. И то, и другое присутствует. Делом бы заняться киевскому руководству. Засучить рукава, включить голову и выполнить «Минск-2». Но нет. Продолжают валять дурака. А люди и в Донбассе и на Украине страдают», подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хитрый план Порошенко, или Как обмануть украинский народ


1232

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...