ВСУ доставляет десятки снайперов, танков и САУ на свои позиции в Донбассе

ВСУ доставляет десятки снайперов, танков и САУ на свои позиции в Донбассе

Донецк, 12 марта.

Вооруженные силы Украины продолжают готовиться к возобновлению настоящих боевых действий в Донбассе, день ото дня наращивая свой военный потенциал и увеличивая количество боевой техники и численность личного состава на фронте.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

«За минувшие сутки наша разведка зафиксировала местонахождение и прибытие вооружений и военной техники подразделений ВСУ к линии соприкосновения», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

По словам Басурина, сотрудники разведки Донецкой народной республики обнаружили 40 САУ, три танка и три десятка снайперов  в Авдеевке к северу от Донецка в пяти километрах  от линии соприкосновения, поселках Иванополье в 21 километре от линии соприкосновения и Жованке в 500 метрах до линии фронта на Горловском направлении.

Стоит добавить, что верховное командование ВСУ, из-за провальных наступательных действий нацгвардии на республику в районе ясиноватского блокпоста, приказало пустить в ход тяжелую артиллерию, накрывая массированным огнем весь район, в частности – мирные территории Ясиноватой и северного пригорода столицы ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил, что командиры ВСУ приказали бить по Ясиноватой из тяжелой артиллерии


745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...