Харьковчанин, до смерти напоивший свою обезьяну, обвинил во всем Быстриченко

Харьковчанин, до смерти напоивший свою обезьяну, обвинил во всем Быстриченко

Харьков, 12 марта.

Житель Харькова обвинил волонтеров в гибели своего любимого питомца – павиана Кеши.

Пострадавший Валерий Подорожный рассказал, что инцидент случился 8 января, когда он вместе с Кешей ехал на метро с центральной площади Свободы на метро. При этом в гибели павиана мужчина обвинил волонтеров «Службы спасения животных» и «Благотворительного фонда «Ковчег милосердия», которых активно "пиарит" скандально известный активист Валентин Быстриченко.

«Фото с павианом Кешей, в саду Шевченко, ушло в историю в фотоснимках. 08.01.2016 года его не стало. Его убили новые гейполицейские и «зоозащитники» из левой конторы «Ковчег». Я добирался домой с Кешей (каюсь, был под шафе, как и все на универе, где бухло толкают в открытую). Они «писанулись» его спасти. От кого и от чего - я до сих пор не понял», - пишет Подорожный.

По его словам, волонтеры «скрутили» его, а Кеша начал защищаться, за что его «забили и запаковали в брезент с удавкой для отлова собак». При этом активисты слишком сильно придавили павиана, ему стало плохо и он захлебнулся в собственных рвотных массах, а хозяину проломили череп.

«Неделю ползал, держась за стенку. Труп Кеши забрали друзья в КП на Гагарина. Ветеринарам «наяривали» по телефону менты, чтоб бучу не поднимали. Похоронил сыну по-людски», - пишет мужчина.

В конце послания владелец павиана пожелал виновным в гибели Кеши пережить подобные потери, чтобы понять его чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В метрополитене Харькова обезьяна устроила пьяный дебош


960

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...