Народ встал против Саакашвили: Выперли из Тбилиси - вышвырнем из Одессы

Народ встал против Саакашвили: Выперли из Тбилиси - вышвырнем из Одессы

Одесса, 12 марта.

Акция протеста против главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прошла в Одессе. Жители требуют вышвырнуть «продажного» политика из города.

Об этом сообщает интернет-издание «Блокнот».

Как сообщает издание, 11 марта по городу передвигался микроавтобус с номерными знаками Украины, на борту которого был размещен шарж на Саакашвили, снабженный надписью «Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы!». Такой же призыв был размещен и на капоте автомобиля.

Кроме этого, на автомобиле был установлен рупор, из которого доносились призывы подписать петицию за выдворение нынешнего губернатора области Михаила Саакашвили из Одессы. Местные жители успели зафиксировать курсирующий по городу автомобиль на видео.

[vsw id="e31ng5oxT9w" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Саакашвили крышует контрабанду на таможне. Требует по 20 миллионов гривен со всех крупных предпринимателей города. Собирает в Одессе грузинскую банду для совершения государственного переворота на Украине. Одесситы! Подпишитесь за отставку вора в законе Михо Саакашвили! Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города!» – именно такие призывы доносились из рупора микроавтобуса.

Стоит отметить, что поданным издания акцию протеста организовал народный депутат Украины Дмитрий Голубов, который очень не доволен действиями ставленника президента Петра Порошенко Михаила Саакашвили. Разговоры о том, что Одесский губернатор скоро покинет свой пост идут давно, его также сватают на кресло премьер-министра Украины, на котором он должен будет заменить Арсения Яценюка, но сам Саакашвили данную информацию не подтверждает.

Напомним, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили многократно выступал с критикой нынешнего премьера Украины Арсения Яценюка. По словам губернатора Одесской области, Время Яценюка уже давно прошло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Он добавил, что люди уже не понимают, как премьер может говорить, что все в порядке, если страна находится на гране банкротства. Поэтому его рейтинг и правительства по результатам опросов упали ниже одного процента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили обвинил Яценюка во лжи и назвал инопланетянином


3278

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...