В Полтаве облили свиной кровью отделение "Сбербанка России"

В Полтаве облили свиной кровью отделение "Сбербанка России"

Полтава, 12 марта. 

В Полтаве более чем на час была приостановлена работа отделения "Сбербанка России" в связи с очередной акцией протеста, устроенной "свидомитами".

Об этом сообщили местные СМИ. Радикалов, решивших "поразвлечься", журналисты проправительственных украинских СМИ назвали "патриотично настроенными активистами".

Вышеупомянутые разлили свиную кровь у отделения "Сбербанка России". Правда, на этом все и закончилось, инцидент не повлиял на дальнейшую работу отделения банка. Через час финучреждение возобновило работу.

Напомним, в последнее время отделения "Сбербанка России" всё чаще стали подвергаться нападениям со стороны "свидомитов", которые не приветствуют работу российского банка на территории Украины.

Ранее в Черновцах под русофобскую руку украинских коммунальщиков попала вывеска «Сбербанк России», которая была установлена на входе в филиал финучреждения в здании на Центральной площади. Вывеску демонтировали в пятницу вечером, 4 марта, на основании соответствующего решения рабочей группы городского совета.

 


793

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...