Ислямов составил "план": Украина вернет Крым, если Европа откажется от российского газа

Ислямов составил "план": Украина вернет Крым, если Европа откажется от российского газа

Киев, 11 марта. 

Сбежавший в Киев после присоединения Крыма "лидер" крымских татар Ленур Ислямов заявил, что Крым может вернуться в состав Украины уже через три дня. Правда, для этого придется принять некие меры.

Согласно плану Ислямова, Украине для возврата Крыма понадобится помощь международного сообщества. Далее следует действовать по разработанному Ислямовым плану, состоящему из четырех пунктов.

«Во-первых, нужно отключить Россию отмеждународной банковской системы платежей. Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ», — абсолютно серьезно заявил Ислямов.

Далее уже менее значимые "пункты": ограничение доступа российских госбанков к западным счетам и западному кредитованию, а также «аресты активов лиц, причастных к аннексии Крыма». К слову, Ислямов не уточнил, что будет делать Европа без российского газа и нефти.

Однако, план свой крымский татарин считает практически безупречным и совершенно не сомневается, что Европа пожертвует чем угодно, чтобы «россияне сами вернули Крым». Ну или придется использовать "план "Б". Да, есть и такой и оригинальностью он не отличается.

«Вернем военным путем. Пока мы не вернем Крым, нам нечего расслабляться. Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут», — добавил Ислямов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крым и виртуальная реальность, в которой живёт Павел Климкин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...