Упс, проверочка: Яценюк нагрянул с неожиданным визитом в Ивано-Франковск

Упс, проверочка: Яценюк нагрянул с неожиданным визитом в Ивано-Франковск

Ивано-Франковск, 11 марта.

Визит премьер-министра Арсения Яценюка в Прикарпатье стал довольно неожиданным. Приехал премьер в Ивано-Франковск не один, а вместе со своим коллегой - министром инфраструктуры Андреем Пивоварским.

Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк неожиданно для всех приехал в Ивано-Франковск. О его визите стало известно только вчера вечером, и то предположение о приезде премьера выдвинули только некоторые СМИ. А на правительством сайте информация о его приезде появилась только сегодня утром.

яценюк

Сообщение СМИ

С чем связана такой неожиданный приезд, пока неизвестно, однако уже появилась информация, что Яценюк совместно с Пивоварским приняли участие в церемонии открытия отремонтированной автодороги Ивано-Франковск – Львов, а также лично проверили качественные характеристики этой дороги, на которую потрачено 449 млн гривен - это почти 80 км пути.

Как отметил премьер на открытии, качественно отремонтированная дорога - это не только комфорт для пассажиров и водителей, но и экономический и туристический потенциал западного региона.

12829181_632232823597523_1833371215646734560_o

На новую дорогу потрачено 449 млн гривен - это почти 80 км пути.

Кроме того, сам Яценюк также уже отписался на странице в Facebook  о своей деятельности в Прикарпатье.

"В прошлом году мы пообещали, что автодорога Ивано-Франковск - Львов будет. И она построена. Теперь мы говорим, что будут следующие дороги: Ивано-Франковск-Черновцы, Ивано-Франкивск -Рахов. Мы не будем размазывать сотни миллионов гривен на так называемый «ямочный ремонт». Задача - это строительство магистралей и восстановление вообще инфраструктуры страны. И так, как нам это удалось сделать в Ивано-Франковской и Львовской областях, мы будем делать дальше по всей Украине", - написал премьер.

Задача - это строительство магистралей и восстановление вообще инфраструктуры страны

Наша задача - это строительство магистралей и восстановление вообще инфраструктуры страны

Отметим, на данный момент ожидается, что Яценюк проведет в облгосадминистрации встречу между руководителями районов и структурных подразделений Ивано-Франковской области.

Напомним, ранее один из украинских журналистов Александр Дубинский заявил, что Яценюк не уйдет с поста премьера. По словам журналиста, премьеру, по сути, уже нечего терять и потому он целенаправленно идет на консервацию политического кризиса. Вплоть до досрочных выборов - это выгодно всем в окружении премьера.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...