«Киевстар» уволил экс-финансового директора из правления

«Киевстар» уволил экс-финансового директора из правления

Киев, 11 марта.

Оператор сотовой связи «Киевстар» уволил финансового директора Ибрагима Карама из состава правления по собственному желанию.

Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Также отмечается, что полномочия Карама в качестве члена правления были прекращены досрочно 8 марта «без принятия какого-либо решения наблюдательным советом». При этом новый член правления не был назначен.

Сейчас правление «Киевстара» возглавляет президент компании. В состав правления также входят коммерческий и технический директора. Ибрагим Карам вошел в состав правления оператора сотовой связи в апреле 2014 года. До февраля 2016 года он являлся финансовым директором компании.

Украинский оператор сотовой связи «Киевстар» основан в 1994 году. Компания предоставляет услуги мобильной, фиксированной связи и широкополосного доступа в интернет. Количество абонентов мобильной связи оператора составляет более 26 миллионов пользователей. Акционером «Киевстара» является холдинг с российскими корнями VimpelCom.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Киевстар» запустил в Харькове технологию третьего поколения


478

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...