Береза: Киев – это столица Украины, а не личное баронство Кличко

Береза: Киев – это столица Украины, а не личное баронство Кличко

Киев, 11 марта.

Киев – это столица Украины, а не личное баронство мэра Виталия Кличко. Об этом напомнил внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза.

На своей странице в Facebook он написал, что Кличко тратит свободное время на интриги. Также Береза анонсировал дебаты на телевидении.

«Я смотрю, что у мэра Киева много свободного времени появилось, которое он решил на интриги потратить. Ок. Поможем мэру вернуться на работу. Сегодня вечером на ТВ ну очень интересно будет. Поговорим о том, что в столице происходит и какие личные задания раздаются руководству киевской полиции и городскому руководству СБУ. Напоминаю, что Киев - столица Украины, а не личное баронство Кличко», - пишет Береза.

Накануне Береза заявлял, что к нему постоянно обращаются люди с различными просьбами. Один из таких вопросов касается кафе в сгоревшем на Майдане Доме профсоюзов. Киевляне интересуются, будет ли народный депутат с этим как-то разбираться. По мнению Борислава Березы, мэр Киева Виталий Кличко должен самостоятельно разобраться с этим кафе.


821

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...