Число миллионеров в Херсоне увеличилось на два человека

Число миллионеров в Херсоне увеличилось на два человека

Херсон, 11 марта.

Количество миллионеров в Херсоне выросло на два человека.

Такую информацию распространила пресс-служба Херсонской ОГНИ ГУ ГФС в Херсонской области. На днях в Херсонскую ОГНИ пришли еще два миллионера. Они подали налоговую декларацию  на 14,4 млн грн доходов, из которых 14,3 млн грн они получили от принятия наследства и 100 тыс. грн – от сдачи имущества в аренду.

Всего в Херсоне живет, согласно нынешней декларационной кампании, 5 миллионеров. Все вместе они задекларировали 23,1 млн грн доходов. Из этой суммы бюджет Украины уже получил 1,1 млн грн налогов. До 1 августа 2016 года бюджет пополнят еще 700 тыс. грн налогов, заплаченных херсонскими миллионерами.

Пресс-служба Херсонской ОГНИ ГУ ГФС в Херсонской области напоминает, что нынешняя декларационная кампания продлится до 1 мая 2016 года. Денежные средства, которые были получены в виде подарков, наследства, призов и т.п., должны быть задекларированы, они подлежат налогообложению в соответствии с нормами Налогового кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что депутаты-миллионеры Верховной Рады не стесняются получать из бюджета компенсацию за аренду своего миллионного жилья.

Почти 300 народных депутатов не упустили представившуюся возможность и получили деньги за свое арендованное жилье. В их числе - и чиновники-миллионеры, которые проживают в дорогостоящих виллах и коттеджах, а деньги на их аренду получают из бюджета страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в ВР: депутаты-миллионеры получили компенсации за проживание в Киеве


292

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...