Председатель "Народного фронта" назвал Луценко пустословом

Председатель "Народного фронта" назвал Луценко пустословом

Киев, 11 марта.

Председатель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, судя по всему, заработался и поэтому чувство меры начало изменять и ему. К такому выводу пришел руководитель "Народного фронта" Максим Бурбак.

По его словам, иногда складывается такое впечатление, что отдельным «представителям украинского политикума выдали одну заезженную пластинку», и Луценко повторяет одно и то же как мантру.

"Мяч на поле президента и коалиции, которые должны взять на себя политическую ответственность. Господину Луценко стоит сходить в Администрацию президента, согласовать там решение всей своей фракции и объявить его стране, а не заниматься пустословием", — подчеркнул Бурбак.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины заявил о том, что если президент не желает с ним работать, то необходимо создать новое правительство. В связи с этим в стране на протяжении нескольких недель ведутся активные дискуссии о смене Арсения Яценюка, с которым отказываются работать большинство фракций ВР. В качестве основных претендентов называют главу Министерства финансов Украины Наталию Яресько и председателя парламента Владимира Гройсмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яресько не хочет обсуждать возможное назначение премьером


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...