Шоу-бизнес за честность, или Как Потап преподал урок всей украинской власти

Шоу-бизнес за честность, или Как Потап преподал урок всей украинской власти

Киев, 11 марта.

Украинский артист и продюсер Алексей Потапенко, известный больше как просто Потап, показал, что нужно делать, чтобы повысить уровень жизни Украины.

Урок честности от Потапа получился совершенно незапланированным, однако когда он отчитался налоговой инспекции Днепровского района Киева, сколько заработал и какую сумму положил в казну страны за прошлый год, это тут же заметили украинские СМИ. Так, за 2015 год Потап заработал 3 325 000 гривен, а это означает, что бюджет Украины певец пополнит на 648 тысяч гривен.

"Артист и продюсер своим примером агитирует граждан страны за честные экономические отношения", - отмечает украинский медиа-таблоид "Дуся".

Сам же артист уверен, если поступать честно по отношению к своей стране, то это значительно повысит уровень жизни ее граждан и экономическая ситуация станет намного благоприятнее.

«Я понимаю, что у нас еще молодая страна, которая не может обеспечить государственные выплаты населению в таком объеме, например, как в европейских странах, но именно поэтому мы и должны ей помочь! Платить налоги – это правило, которое я из года в год соблюдаю», - прокомментировал Потап данный вопрос.

Напомним, что совсем недавно один из украинских активистов яро призывал лишить Потапа гражданства за то, что он посмел выступить на территории России.


1369

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...