Красавица из ЛНР примет участие в финале «Миссис Мира-2016»

Красавица из ЛНР примет участие в финале «Миссис Мира-2016»

Луганск, 10 марта.

Представительница Луганской народной республики Валерия Былинина выступит в финале конкурса «Миссис мира-2016» наряду с украинкой. Праздник красоты пройдет в китайском городе Дунгуань.

22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске, занимается преподаванием танцев. По словам Валерии, о конкурсе красоты она узнала случайно, увидев информацию в интернете, и подала заявку. Для нее стало огромным сюрпризом то, что американцы утвердили заявку. Былинина готовилась к конкурсу сама при поддержке мужа.

«Да особой подготовки и не понадобилось. Пришлось съездить в Москву за вечерним платьем. А вообще, до последнего держала все в секрете, боялась, что возникнут какие-либо препятствия и все отменится», - отметила конкурсантка.

Самостоятельно Валерия продумывала и свои наряды, в том числе для выхода в национальном костюме. Сложности возникли в вопросе политической темы – девушка боялась ее задеть. В результате красавица придумала костюм с тканевыми поями (видами реквизита для огненных шоу), которые будут символизировать огонь, через который прошел Луганск и его жители.

У участниц конкурса «Миссис Мира-2016» довольно плотный график. Они ездят по стране, много снимаются в рекламе, выступают на фабриках и в различных кампаниях. Валерия не скрывает, что ей приходится часто отвечать на вопросы о том, откуда она и что сейчас происходит в Луганске. По ее словам, не все в курсе происходящего, но все сочувственно относятся к ее истории и сопереживают.

«На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы», - подчеркнула Былинина.

Алексей Романов, генеральный директор группы компаний «Золотая коллекция» (фото из соцсети ВКонтакте)

Алексей Романов, генеральный директор группы компаний «Золотая коллекция» (фото из соцсети ВКонтакте)

Представительница Луганской народной республики намерена выйти на подиум с лентой, на которой будет красоваться надпись «Луганск». В свою очередь генеральный директор группы компаний «Золотая коллекция» Алексей Романов пояснил, что решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы.

«Владельцем конкурса «Миссис Мира» является известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, которому также принадлежит очень популярный в США конкурс «Миссис Америка». По правилам конкурса «Миссис Мира», от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея», - считает Романов.

«Миссис Мира-2016» пройдет в китайском городе Дунгуань (провинция Гаундун) с 1 по 12 марта. Главная идея конкурса – продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.

А в Черновцах накануне прошел конкурс «Мисс Западная Украина-2016», во время которого произошел курьезный случай. Ведущие позвали на сцену девушку и заинтриговали сюрпризом. После этого начали звать на сцену молодого человека, однако долго никто не выходил. Когда и ведущие, и зал, и сама девушка были в растерянности, на сцену все же вышел парень с большим букетом роз. Однако признание сделал... другой. Как оказалось, ведущие перепутали девушек, и сюрприз готовился для другой конкурсантки. Однако история завершилась хэппи-эндом. Молодой человек встал на колено перед красавицей и попросил стать его женой.

Мисс Западная Украина, Черновцы

Мисс Западная Украина, Черновцы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае титул «Миссис мира 2015» завоевала красавица из Измаила


1328

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...