Османская империя Эрдогана: Порошенко «продал» туркам не только Крым, но и юг Украины

Османская империя Эрдогана: Порошенко «продал» туркам не только Крым, но и юг Украины

Херсонская область, 10 марта.

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган хочет возродить Османскую империю, а для этого ему нужны Крым и юг Украины.  Об этом заявил экс-чиновник Украины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, покинувший Украину из-за того, что сегодняшняя власть в Киеве преследуют всех неугодных, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, так как сам он уроженец Херсонщины. Поэтому он постоянно на своей странице в Facebook публикует то, чего никогда не скажут и не напишут украинские и, в частности, херсонские СМИ.

Экс-депутат поддерживает связь с жителями Херсонской области, которые делятся с ним своими переживаниями и рассказывают, как на самом деле обстоит ситуация в их регионе. И, как мы видим, с каждым днем обстановка в области все сложнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крым и Херсон в опасности: ВСУ стягивают на юг Украины технику из Чернобыля

Как неоднократно писал Журавко, так называемые блокаторы Крыма и силовики крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова создают в Херсонской области свое государство. Он отмечает, что делают они это под дудку Турции и с разрешения украинского президента Петра Порошенко. Ну и, конечно же, всем этим процессом управляет Вашингтон.

Сегодня у экс-чиновника Украины появилась информация о том, что глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган хочет возродить Османскую империю, то есть образовать крымско-татарское государство под турецким протекторатом, как это было до 18 века.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

"Порошенко «продал» туркам не только Крым, но и юг Украины. По указке своих американских хозяев Порошенко, находящийся сейчас в Турции, среди прочего обговаривает с Эрдоганом условия отказа Украины от государственного суверенитета не только над Крымом, но и над частью юга Украины. Конечно, это делается в завуалированной форме и будет осуществлено постепенно. Через создание крымско-татарской автономии в Херсонской области с собственными вооруженными силами, которое уже началось. А в планах – образование крымско-татарского государства под турецким протекторатом. Как это было до 18 века. Этого не скрывает Ислямов, который прямо заявляет, что видит Крым крымско-татарским", - написал Журавко на своей странице в Facebook.

Как отмечает Журавко, все это делается по указке американцев, которым очень хочется втянуть Турцию в противостояние с Россией. Для этого Эрдогану и подсунули наживку, пообещав Крым и юг Украины. Украинские «патриоты» от такого предложения не смогли отказаться. Да и бросаться целыми областями для «партнеров» по указке хозяев им не жалко.

"Остается сущая "мелочь" – забрать у России Крым. Поэтому в Херсонскую область и загнали массу войск, готовят батальон исламских боевиков, чтобы попытаться напасть на крымский полуостров", - пишет экс-чиновник.

Отметим, что Журавко также систематически пишет о том, что в Херсонской области появляется все больше военных и военной техники. Только на сегодняшний день батальон Ислямова уже насчитает около тысячи боевиков. Кроме того, туда прибыли НАТОвские инструкторы с Турции и США .

Напомним, сегодня Порошенко на пресс-конференции вместе с Эрдоганом заявил о плана объединить усилия в крымском направлении.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...