Гомосексуальная Украина: США уже «подмяли» Европу, на очереди – Незалежна

Гомосексуальная Украина: США уже «подмяли» Европу, на очереди – Незалежна

Киев, 10 марта.

Киевские власти, не обращая внимания на стремительно падающий уровень жизни украинского населения, вприпрыжку бегут за Европой, пытаясь догнать ее обитателей в плане толерантности по отношению к представителям ЛГБТ. То, что полные кранты при нынешнем режиме ждут скоро всех украинцев – независимо от сексуальных предпочтений, горе-политиков, видимо, не интересует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель "Правого сектора" заявил, что полиция и ЛГБТ – это одна структура

Так, правительство обнародовало бумагу, согласно которой будут узаконены однополые браки, а представители нетрадиционной сексуальной ориентации получат право иметь приемных детей. Сей документ озаглавлен «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года», всего – несколько сотен страниц. Так вот над чем денно и нощно, видимо, ломают головы в Кабмине под председательством Арсения Яценюка! Гори оно синим пламенем, народное благосостояние, надо поскорее однополые браки разрешить!

Скриншот портала киевских властей

Скриншот документа на портале киевских властей

За комментарием по поводу небывалого рвения Кабмина в «однополую» и толерантную Европу корреспондент НА «Харьков» обратился к известному одесскому правозащитнику Алику Ветрову. Как считает эксперт, легализации однополых браков на Украине следовало ожидать: «если не вчера, то уже завтра».

Правозащитник Алик Ветров

Правозащитник Алик Ветров

«Эта тема – одна из составляющих экспансии Америки на весь оставшийся мир, потому что Европа уже подмята под это дело. Если такие крупные игроки как Франция это сделали - вопреки тому, что два миллиона парижан вышли на улицы с протестами против легализации однополых браков, то такую страну, как Украина, понятно, спрашивать не будут», - сообщил Ветров.

Правозащитник отмечает, что на очереди в плане легализации однополых браков стоят также и страны бывшей Югославии, где все решат одним росчерком пера – без каких-либо опросов и согласований. А украинцев кто-нибудь спрашивал – хотят ли они, чтобы страну «подмяли» США на пару с толерантной Европой?

По словам Алика Ветрова, никакой актуальности в этом плане для Украины нет по одной простой причине: просто это будет еще одна возможность организовать некую площадку для создания прецедентов на международном уровне, направленных против России:

«Для того, чтобы было можно бороться против православия, против церкви, против славянства и против всего русского, что остается на Украине. Поэтому легализация однополых браков и всего, что связано с этим, ничего хорошего для общества и его развития не несет, никаких она преференций и бонусов Украине не дает, это только колонизирует страну еще больше и углубляет ее социальный кризис».

Скриншот портала киевских властей2

Скриншот документа на портале киевских властей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еврокомиссия и Украина примут участие в крупнейшем ЛГБТ-фестивале

Александр Плетнев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...